viernes, 29 de abril de 2011

Liga Europa

Anoche el Villarreal jugó la semifimal de la Liga Europa contra el Oporto; el resultado no favoreció nada al submarino amarillo ya que el resultado final fue de 5-1 a favor del equipo local. El Villarreal en el minuto 45, con un gol de Cani, adelantó a su equipo; pero en la segunda parte el Oporto se vinó arriba e hizo una "manita" al Villarreal; de esta manera, Falcao en el minuto 48 igualó el marcador con un gol de penalti, en el minuto 61 Guarín pusó el 2-1 en el marcador, y a partir de ahí el Oporto tuvo practticamente toda la posesión del balón y Falcao en los minutos: 67, 75 y 90, pusó el 5-1 definitivo.

Los jugadores que hay que destacar de este partido son, además de Guarín y Falcao por sus goles, Hulk y Chicharito.
Algunas celebbraciones del partido:

Ayer también se jugó la otra semifinal que enfrentaba al Benfica vs SP. Braga; el resultado final de este partido fue de 2-1 a favor del Benfica; el marcador lo abrió Jardel, en el minuto 49, para el Benfica pero en el minuto 52 Vandinho anotó un gol que supuso el empate, sin embargo en el minuto 58 Cardozo anotó un gol para el Benfica y que puso el 2-1 definitivo en el marcador.