lunes, 11 de abril de 2011

Liga; joranada 31

Este fin de semana el FC Barcelona finalmente ganó al Almeria tras la ida, en la cuál el resultado fue 8-0 a favor del Barcelona; el resultado del sábado por la noche fue de 3-1 también a favor del Barcelona; la diferencia de esos dos partidos además del resultado fue que al Barcelona le resultó más complicado ganar y más tras el primer gol que marcó Corona para el Almeria a los 50 minutos; pero después el Barcelona se vino arriba tras el gol de Messi a los 53 minutos a partir de ahi el Barcelona volvió a marcar esta vez fue Thiago quien puso el 2-1 en el marcador y que mantenia la distancia de ocho puntos con el Madrid, pero este no fue el último gol ya que Messi en el minuto 90 volvió a marcar y puso el 3-1 definitivo; con los dos goles de Messi, se despejaron todas las dudas que empezaban ha surgir ya que llevaba varias jornadas sin marcar.

El Real Madrid por su parte, tampoco defraudó y ganó con un 3-0 al Athletic; en esta ocasión, Mourinho, hizó una alineación que muchos pensaban que iba a fracasar pero que no fue así. Kaká fue el encargado de marcar dos de estos tres goles, uno en el minuto 13 y otro en el minuto 53, posteriormente en el minuto 69, Cristiano Ronaldo fue el encargado de poner el 3-0 en el marcador.

Otro partido muy interesante ha sido el celebrado en Mestalla, donde enfrentaba al Valencia y al Villareal; el resultado final fue de 5-0 en favor de los valencianos. Los goles de: Soldado en el minuto 13, Mata en el minuto 55, Banega en el minuto 61, de nuevo Mata en el minuto 72 y de nuevo Soldado en el minuto 74, afianzan  al Valencia en tercera posición con 60 puntos.