Hércules vs Deportivo -} 1-0
                                                                      Racing vs Málaga -}1-2
                                                                      Athletic vs Real Sociedad -} 2-1
Los partidos más destacados han sido: el partido Barça vs Osasuna; el partido Valencia vs Real Madrid y el partido Athletico vs Levante.
En el partido Barça vs Osasuna, con un gol de David Villa en el minuto 23 y con otro gol de Messi en el minuto 83 sentenció el partido el equipo laugrana con un resultado de 2-0

En el partido jugado en Mestalla, que enfrentaba al Valencia vs Real Madrid el resultado final fue de 3-6 a favor de los blancos. El primero en abrir el marcador fue Benzema en el minuto 22 a este gol le siguieron el gol de Higuaín en el minuto 30, el gol de Kaká en el minuto 38 y otros dos goles de Higuaín en los minutos 41 y 52; a pesar de ello el Valencia marcó en el minuto 59 un gol de la mano Soldado; pero en el minuto 61 Kaká volvió a marcar haciendo el 1-6 en el marcardor; a pesar de ello el Valencia no se rindió y Jonás en el minuto 79 y Jordi Alba en el minuto 84 pusieron el 3-6 definitivo en el marcador.

El último partido más destacado de esta jornada ha sido el Athletico vs Levante; este encuentro terminó con un resultado de 4-1 a favor del Athletico; el primero en marcar fue Elias en el minuto 18, después le siguió Caicedo que marcó en el minuto 39 y que fue el único tanto del Levante; cuando la situación parecia igualada, Agüero en el minuto 50 hizo el 2-1 en el marcador, pero no quedó hay la cosa sino que en el minuto 70 Agüero volvio a marcar y el último gol fue el de Munúa que marco en propia puerta.