viernes, 6 de mayo de 2011

Liga Europa

Ayer jueves se celebró la vuelta de la Liga Europa; en esta semifinal se enfrentaba por un lado el Villarreal vs Oporto y por otro lado SP Braga vs Benfica.
En el partido de semifinales que enfrentaba al Villarreal vs Oporto, gano el Villarreal con un 3-2 en el marcador. Cani fue quien abrió el marcador en el minuto 17 y uqe hacía posible la remontada del 5-1 de la ida; pero esta ilusión se alejó con el gol de Hulk en el minuto 40; en la segunda parte Falcao en el minuto 48 ponía el 1-2 en el marcador; en el minuto 75 Capdevila puso el 2-2 en el marcador y por último Rossi marcó en el minuto 80 un gol que daba la victoria al submarino pero con el 5-1 en contra el Villarreal se quedó de nuevo a las puertas de celebrar una final europea.

En el partido que enfrentaba al SP Braga vs Benfica, tan solo hubo un gol el de Custodio en el minuto 18; pero este gol daba la victoria al SP Braga además de la clasificación para la final de la Liga Europa.